Monday, March 5, 2012

الرضاعة الطبيعية الخالصة للحد من الحساسية في الرضع

http://tran33m.com/up/uploads/images/tran33md229388983.jpg

الرضاعة الطبيعية الخالصة للحد من الحساسية في الرضع - ثبت الاقتصار على الرضاعة الطبيعية لمنع ظهور حالات الحساسية الوراثية (الموروث) في الأطفال الرضع. الحساسية لدى الرضع تحدث الأكثر شيوعا عند الرضع تحت عمر 2 سنة، وخصوصا عندما الرضع أقل من 3 أشهر من العمر.

على الرغم من أن الرضاعة الطبيعية يمكن أن تحول دون حساسية، والأمهات لا تزال بحاجة إلى تناول الأطعمة في حين أن الرضاعة الطبيعية من خلال تجنب الأطعمة التي لديها القدرة على أن يسبب الحساسية.

"صحة الأم أسلوب الحياة لديه أيضا دورا مهما في منع الحساسية، وهذا هو طريق الحفاظ على بيئة نظيفة مثل الحفاظ على تنظيف المنزل من تنظيف الأثاث الخاص من غبار المنزل والعث، وضمان تدفق الهواء في الأماكن المغلقة بشكل جيد" وقال أمس.

هباء منثورا في الهواء بسهولة جدا استنشاقها ويمكن أن يسبب مشاكل في الجهاز التنفسي، مثل التهاب الأنف والربو. بعد الحصول على الرضاعة الطبيعية الخالصة لمدة 6 أشهر، ويمكن البدء في تناول الأطفال أغذية تكميلية، ولكن الآباء والأمهات لا تزال بحاجة الى النظر في خطر الرضع المتضررين من الحساسية الغذائية.

"لمعرفة ما إذا كان طفلك يعاني من الحساسية في الغذاء، وتوفير الأغذية التكميلية 1 بالإضافة إلى حليب الأم، فمن المستحسن أن يعطى واحدا تلو نوعه واحدة"،. إذا يتم إعطاء الأغذية التكميلية أنواع عدة في آن واحد، حتى إذا كان رد الفعل التحسسي يحدث، لا يمكننا تحديد المكونات الغذائية ما طعام أو ما الذي يسبب الحساسية.

البيض والحليب والمكسرات وفول الصويا والقمح والأسماك والمأكولات البحرية هو نوع من الأطعمة التي غالبا يسبب الحساسية، لذا فإنه ليس من المستحسن يعطى للرضع في سن مبكرة جدا، لأن أصغر سن الطفل هي أكثر حساسية لإمكانية من حساسية جسمه. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن الفواكه والخضروات يكون خيارا جيدا للحصول على المزيد من المواد الغذائية للطفل.

"ينبغي أن تعطى الأطعمة الصلبة عندما يكون الطفل 6 أشهر من العمر. تقديم الأطعمة الصلبة للرضع الذين تتراوح أعمارهم بين 3-4 أشهر ستكون قادرة على زيادة مخاطر الحساسية"


Other ...



No comments :

Post a Comment