
母乳は、乳児のアレルギーを削減する - 母乳は乳児の遺伝子のアレルギー症例(継承)の発症を抑制することが実証されています。乳児のアレルギーは、最も一般的に発生したときに2歳未満の幼児、特に乳幼児の下で3ヶ月。
母乳はアレルギーを防ぐことができますが、母親はまだアレルギーを引き起こす可能性を秘めている食品を避けることによって、母乳しながら食品を食べる必要があります。
"健康的なライフスタイルの母もハウスダスト、ダニ、室内の空気がうまく流れることを確認からあなたの家具を洗浄することで、家を清潔に保つ環境クリーンなどを維持することですの予防アレルギーにおいて重要な役割を持っています"と、彼は昨日言いました。
空気中の散在する塵が非常に簡単に吸入や鼻炎、喘息などの呼吸器系の問題を引き起こす可能性があります。 6ヶ月間母乳を取得した後、赤ちゃんは補完的な食品を食べ始めることができますが、両親はまだ食物アレルギーの影響を受けるリスク乳児を考慮する必要があります。
"赤ちゃんが食べ物にアレルギーがあるかどうかを通知するために、母乳に加えて、第一の相補食品の規定は、それは1、その種によって1が与えられることをお勧めします"。相補的な食品は一度にいくつかのタイプを指定されている場合、アレルギー反応が発生した場合は、ので、我々はアレルギーを引き起こすものを食品や、食物の成分を決定することはできません。
卵、牛乳、ナッツ、大豆、小麦、魚、シーフードことは、最も一般的にアレルギーを引き起こす食品の一種であるので、子どもの年齢が小さいが、可能性に敏感であるので、それは、若すぎる年齢では乳幼児に与えられたことはお勧めできません彼の体のアレルギーの。さらに、果物や野菜は、赤ちゃんへの追加食糧のための良いオプションをすることができます。
"赤ちゃんは6ヶ月のときに固体食品は与えられるべきである。3-4ヶ月歳の乳児の固形食を導入すると、アレルギーのリスクを増加させることができるだろう"
No comments :
Post a Comment