독점 모유는 유아에서 알레르기를 줄이기 위해 - 독점적인 모유는 영유아의 유전자의 알레르기 케이스 (상속)의 발병을 억제 입증하고 있습니다. 유아의 알레르기는 가장 흔히 발생했을 때 이전 2 세 미만 유아, 특히 유아하에 삼개월 나이.
모유는 알레르기를 예방할 수 있지만, 어머니는 여전히 알레르기를 일으킬 수있는 가능성이있는 음식을 피하고하여 수유하는 동안 음식을 먹을 필요합니다.
"건강한 생활 양식 어머니도 집 먼지, 진드기 및 실내 공기가 잘 흐르는 보장에서 가구를 청소하여 집안을 깨끗히 유지하는 환경이 깨끗한 예를 유지하는 것입니다 방지 알레르기에 중요한 역할을하고있다"고 밝혔다.
허공에 흩어져 먼지가 쉽게 흡입과 같은 비염과 천식과 같은 호흡기 문제를 일으킬 수 있습니다. 6 개월 동안 독점적인 모유 수유를 받고 나면 아기는 상호 보완적인 음식을 섭취 시작할 수 있지만 부모님은 여전히 음식에 대한 알레르기에 의해 영향을 위험 영유아를 고려해야합니다.
"아기가 음식 알레르기가있다면 말하자면, 모유 외에 최초의 보완적인 식품의 공급은, 그것은 하나의 종류에 의해 하나를 부여하는 것이 좋습니다." 보완 식품 번에 여러 유형 부여하는 경우에는 알레르기 반응이 발생하면, 그래서 우리는 알레르기를 일으킬 어떤 음식이나 어떤 음식 재료를 확인할 수 없습니다.
계란, 우유, 견과류, 콩, 밀, 생선 및 해산물 것이 가장 흔히 알레르기를 일으킬 음식의 종류이기 때문에, 아동의 연령 작게는 가능성에 더 민감한 때문에 그것은 너무 어린 나이에 유아에게 주어진 권장되지 않습니다 그의 신체 알레르기. 또한, 과일과 야채는 아기에 대한 추가적인 음식에 대한 좋은 옵션이 될 수 있습니다.
"아기가 6 개월 때 단단한 음식을 제공해야한다. 3~4개월 세 유아의 고체 음식을 소개하는 알레르기의 위험을 증가시킬 수있을 것이다"
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